Información adicional sobre
Protección de Datos

Epígrafe Información básica
(1ª capa, resumida)
Información adicional
(2ª capa, detallada)
¿Quién es el responsable del tratamiento? Club de Ajedrez Miralbueno - Julián Nieto

Contacto
Identidad: Club de Ajedrez Miralbueno - Julián Nieto
CIF: G99478315
Dirección postal: Camino del Pilón 150, 50011 Zaragoza
Correo electrónico: info@ajedrezmiralbueno.com

Contacto de protección de datos
Club de Ajedrez Miralbueno - Julián Nieto (G99478315) – Email: info@ajedrezmiralbueno.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos?
  • Gestión de usuarios

Finalidades del tratamiento

  • Cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • Gestión económica, fiscal y contable.
  • Gestión administrativa de los clientes.
  • Gestionar consultas efectuadas por medio de formularios web de la empresa.
  • Envío de información, publicidad, ofertas...
  • Llamadas comerciales.

Tiempo de conservación de los datos

  • Datos de clientes: mientras dure la relación contractual y posteriormente para el cumplimiento de las obligaciones legales.
  • Datos de antiguos clientes, pre-clientes o usuarios: para la realización de acciones promocionales durante un plazo de 5 años, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o isempre que lo permita u obligue la legislación.
  • Si se recibiesen curriculums (aunque no sea esta una finalidad de nuestra WEB): serán conservados durante un máximo de dos años o durante el proceso de selección concreto que estuviese ejecutándose.

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada
Nuestra empresa no realiza análisis de perfiles ni toma decisiones automatizadas.

¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
  • Interés legítimo
  • Consentimiento expreso
  • Cumplimiento de obligaciones legales

Detalle de la base jurídica del tratamiento

  • Consentimiento expreso.
  • Ejecución de contrato/aplicación de medidas precontractuales.
  • Cumplimiento de obligación legal.
  • Satisfacción de intereses legítimos.

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo
Para la correcta prestación de los servicios, es necesario que el cliente/interesado facilite sus datos identificativos para poder darlo de alta como usuario, realizar la facturación, contactar, dar soporte técnico, etc.
En caso de que no se faciliten datos que se le indiquen como obligatorios, no se podrá llevar a buen fin la consecución del contrato y por tanto no se podrá prestar el servicio.

¿A quién comunicamos sus datos? No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal Destinatarios o categorías de destinatarios
  • Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal
  • No se prevé la realización de transferencias internacionales de datos
¿Cuales son sus derechos Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, bloqueo, limitación del tratamiento, y/o no ser objeto de decisiones individualizadas

Derechos

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AJEDREZMIRALBUENO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. AJEDREZMIRALBUENO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Igualmente, el interesado tiene derecho a reclamar ante la autoridad de control (AEPD u otras).

Puede ejercer sus derechos mediante

  • Correo electrónico: info@ajedrezmiralbueno.com
  • Correo postal o presencialmente en la dirección: Camino del Pilón 150, 50011 Zaragoza.
Información adicional  

En aquellos casos en que AJEDREZMIRALBUENO figure como Encargado del Tratamiento asume las obligaciones establecidas al efecto, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del fichero y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

El usuario del Sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando AJEDREZMIRALBUENO, como propietario de la WEB, de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la WEB se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

AJEDREZMIRALBUENO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. El sitio WEB dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.
Aceptar